最新消息

【競賽參觀】<第六屆全球傳動智能自動化創意實作競賽>在勤益,參觀活動還有紀念品及抽獎,請電機系同學11/26踴躍參觀!

2021.11.10

<第六屆全球傳動智能自動化創意實作競賽>在勤益,

參觀活動還有紀念品及抽獎,請電機系同學11/26踴躍參觀!

 

【活動日期及地點】

110年11月26日(五)、青永館聚賢廳二樓。 

 

【活動主旨】

生產效能提升與製造快速發展,「智能自動化」成為不可逆潮流,在工業電腦、人機介面、控制器、智能感測器、視覺辨識、雲端資料庫 大數據演算等不同環節間,做到彼此資訊的有效傳導整合應用。本競賽有感於智能自動化紮根重要性,鼓勵在校師生激發巧思與創造力,充分應用贊助公司開發零組件,整合機電、自控、資工、管理應用等技術轉化成創新智能化產品,藉此培育相關產業人才,有效促進產學合作,提升智能自動化產業技術。 

 

【當天活動內容】

本次競賽以創意實作智能自動化為主題,初賽計全國大專院校 50 隊參與,篩選出 14 隊進入決 賽 , 決 賽 當 日 現 場 進 行 動 態 展 式 與 解 說 , 並 於 臉 書 票 選 出 最 佳 人 氣 獎(https://s.yam.com/qggLi),歡迎參觀之學生踴躍投票,另當日現場提供優渥摸彩抽獎活動,精彩可期千萬不能錯過。活動當天特別安排橋鋒機械、東佑達及全球傳動校園徵才活動,歡迎有興趣的學生投遞履歷。

 

※※活動DM可掃描QRcode有各參賽隊伍介紹,學生依自己興趣到各個參賽隊伍及廠商區域進行現場互動,集滿5個章即可參加抽獎+1份小紀念品,請記得向服務台索取DM※※

 

 

【決賽名單】(藍底為勤益隊伍)