最新消息

【徵才】歐易企業股份有限公司徵才,請有興趣同學直接與公司聯繫。

2021.03.18

轉知以下訊息,供同學參考:

 

歐易企業股份有限公司,創立於2003年,主要專注在幫助台灣國內的製藥、生物科技、和研究產業領域,在生產製程中可能面臨到的一些最嚴峻、最具挑戰性與最複雜的問題,為此提供設備專業解決方案,讓各產業能提升實力達到國際等級的頂尖水準。

 

歐易不僅僅只是設備的獨家代理商,我們更有國外原廠的專業技術支援與豐富經驗分享,為客戶提供了全方位的解決方案:

 

我們代理的製藥設備從上游的清洗、滅菌,到注射用藥品的充填、上膠塞鋁蓋、凍乾,以及後續下游的異檢、包裝、甚至追蹤追溯的序列化,都可一手包辦,因為我們是Turn-Key Solutions的供應商。我們的客戶群很多都是國內的大藥廠,例如國光、台耀、永信、南光、杏輝、台灣神隆、藥華…等。這也意味著我們的能力與品質是值得客戶信賴的。

 

除了製藥設備業務,我們還有另一項業務是在於實驗室統包興建與規劃:

 

歐易是台灣最主要的生物安全第三等級實驗室(BSL3)的統包商,我們總共完成了7座經過認證的BSL3實驗室,無論在設計、工程、與保養都是我們一手包辦,這比例超過台灣國內一半以上的BSL3實驗室。我們所有完工的統包案都已經通過台灣CDC的認證,而且這些實驗室都在運作中。甚至我們最早完工的實驗室都已經運作超過15年了!我們的客戶包含了:「台灣食藥署、中研院、國防醫學院」

 

然而,歐易目前面臨到的最大問題是,人才的匱乏 - 公司現在急需要設備工程師,電機系、工程系這些相關科系的人才即是我們主要徵求的目標。